17 DIC
Domenica 17 dicembre
Unisciti a noi per un’esperienza culinaria straordinaria!
Chef Roberto Dormicchi – “Triglia di Bosco” ti invita a partecipare a uno straordinario Showcooking e Pranzo a Base di Tartufo Bianco presso il Museo del Tartufo di Acqualagna.
Programma dell’evento:
Orario: Domenica 17 dicembre
Luogo: Museo del Tartufo di Acqualagna
Cosa: Showcooking e pranzo gourmet con il tartufo bianco
Incluso: Visita guidata al Museo del Tartufo
Scopri i segreti del tartufo!
Una giornata emozionante dedicata a tutti i tuoi sensi. La visita guidata al Museo del Tartufo ti porterà a scoprire le caratteristiche, le proprietà e la storia di questo tubero prezioso, attraverso moderne tecnologie immersive.
Costo: 50 € a persona
Showcooking con lo Chef Roberto Dormicchi – “Triglia di Bosco”
Menu del giorno:
Crostino di benvenuto al tartufo bianco
Sformato di patate al tartufo bianco
Tagliatelle al tartufo bianco
Filetto di marchigiana al tartufo bianco
Mousse al mascarpone
Abbinamenti perfetti:
Assaggia i vini pregiati della Cantina Cignano, sia bianchi che rossi, per esaltare ogni sapore del tuo pranzo.
Partecipa all’evento organizzato da OPERA Cooperativa Sociale con il patrocinio del Comune di Acqualagna.
PREVENDITA:
Nota: Per chi desidera concludere la giornata con un tocco di dolcezza, presso il Wasabi bar puoi gustare un caffè con moretta artigianale (a pagamento).