11 FEB
๐๐ซ๐๐ง๐ณ๐จ ๐ ๐๐๐ฌ๐ ๐๐ข ๐๐๐ซ๐ญ๐ฎ๐๐จ ๐๐๐ซ๐จ – Partecipa a un’esperienza culinaria esclusiva al Museo del Tartufo di Acqualagna con lo chef Triglia Di Bosco (Roberto Dormicchi)
Data: Domenica 11 Febbraio 2024
Ore 11:00: Visita guidata al Museo del Tartufo di Acqualagna
Ore 12:00: Accoglienza e inizio pranzo presso la sala cucina del Museo del Tartufo
Scopri il Museo del Tartufo in una visita “sensoriale”, seguita da uno showcooking e un pranzo gourmet a base di tartufo nero, accompagnato dai vini pregiati della Cantina Cignano
Prenotazione OBBLIGATORIA al link: https://tinyurl.com/ytsd3cuk
Oppure contattaci al342 368 9386
info@museotartufoacqualagna.it