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California, USA

Christian Max Museum

Frittata alla trifola

FRITTATA ALLA TRIFOLA DI STAGIONE DI ACQUALAGNA

  • null

    Ingredienti

  • 3 uova per una persona

  • Mezzo cucchiaio di parmigiano

  • Mezzo cucchiaio di Caciotta di Urbino

  • Tartufo nero

  • Sale q.b.

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    Ingredienti

Occorrono 3 uova per una persona, rotte con la forchetta e poi sbattute leggermente.
Aggiungere un pizzico di sale, mezzo cucchiaio di parmigiano, mezzo cucchiaio di Casciotta di Urbino tagliata a dadini e qualche lamella di tartufo. Amalgamare il tutto nella frittata. Prendere una padella antiaderente, versarci un filo di olio extravergine di oliva e aggiungere l’uovo amalgamato. Cuocere da ambo le parti: la frittata deve rimanere morbida dentro e rosolata fuori.
Servire con un’abbondante trifolata di tartufo nero e crostini preparati a parte.

Ristorante “Birra al Pozzo”